
Ленивые голубцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 500 г
- Средняя луковица 1
- Средняя морковка 1
- Белокочанной капусты 200 г
- Яйцо 1
- Крупнозерного риса 100 г
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- Кетчупа или томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Муки 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать фарш с натертыми на крупной терке морковкой, луком и капустой. Добавить промытый рис и яйцо. Посолить, поперчить. Добавить 1 ст.л. муки и хорошо перемешать.
2
Сформировать ленивые голубцы и обвалять их в муке.
3
Слегка обжарить их с двух сторон и залить заливкой. Для заливки смешать кетчуп с водой. Можно добавить еще смесь сушеных овощей (перец, чеснок, лук...).
4
Тушить до готовности ок. 30-40 минут. Подавать со сметаной.



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)