Ленивые голубцы в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Ингредиенты
- свиного фарша 500гр
- средняя луковица 1
- средняя морковка 1
- белокочанной капусты 200гр
- яйцо 1
- крупнозерного риса 100гр
- соль и черный молотый перец по вкусу
- кетчупа или томатной пасты 2 ст.л.
- воды 1 стакан
- муки 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать фарш с натертыми на крупной терке морковкой, луком и капустой. Добавить промытый рис и яйцо. Посолить, поперчить. Добавить 1 ст.л. муки и хорошо перемешать.
2
Сформировать ленивые голубцы и обвалять их в муке.
3
Слегка обжарить их с двух сторон и залить заливкой. Для заливки смешать кетчуп с водой. Можно добавить еще смесь сушеных овощей (перец, чеснок, лук...).
4
Тушить до готовности ок. 30-40 минут. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!