Голубцы ленивые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#голубцы #голубцыленивые #горячее #
Сытный ужин, который готовится на скорую руку...
1 час
44
Ингредиенты
Фарш:
фарш мясной 1 кг
капуста белокочанная 1/4
лук репчатый 1 шт
рис отварной 150 г
соль, перец, специи по вкусу
Соус:
томатная паста 70 г
сметана 150 г
вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Лук порезать, добавить в миску. Капусту нашинковать. Добавить заранее отварной рис, соль, перец и специи. Все перемешать.
2
Формировать голубцы. В разогретую сковороду с маслом положить голубцы и обжарить с обеих сторон. Убрать в керамическую форму.
3
Готовить соус: сметану, томатную пасту, воду, специи все смешать и вылить к голубцам.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 40 минут до готовности.
5
Подавать к столу с любым гарниром или как самостоятельное блюдо 👩🏽🍳
6
Всем приятного аппетита 😋.
4.841742
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана Крутова
оставил(а)
Давно мечтала попробовать, получилось обалденно вкусно!
22 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!