
Голубцы ленивые в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#голубцы #голубцыленивые #горячее #
Сытный ужин, который готовится на скорую руку...
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш:
- Фарш мясной 1 кг
- Капуста белокочанная 1/4
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис отварной 150 г
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус:
- Томатная паста 70 г
- Сметана 150 г
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению. Лук порезать, добавить в миску. Капусту нашинковать. Добавить заранее отварной рис, соль, перец и специи. Все перемешать.
2
Формировать голубцы. В разогретую сковороду с маслом положить голубцы и обжарить с обеих сторон. Убрать в керамическую форму.
3
Готовить соус: сметану, томатную пасту, воду, специи все смешать и вылить к голубцам.
4
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200° 40 минут до готовности.
5
Подавать к столу с любым гарниром или как самостоятельное блюдо 👩🏽🍳
6
Всем приятного аппетита 😋.



4.841742
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)