Тушеные овощи в томатном соусе

Тушеные овощи в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Попробовала в одном блюде соединить капусту и баклажан, раньше этого не делала....
30-40 мин.
44

Ингредиенты

крупный баклажан 1
луковица 1
болгарский перец 1
помидор 1
капусты (примерно как на борщ) кусочек
томатного соуса со специями 2 ст. л.
соль
сахар
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нарезанный лук пару минут пожарила на масле, потом к нему добавила нашинкованную капусту, пожарила минут 5, помешивая, на среднем огне. Посолила сразу.
2
Потом высыпала нарезанный кубиками баклажан, добавила еще немного масла, минут 5-7 пожарила, добавила измельченный помидор и томатный соус. Добавила пару щепоток сахара и еще немного соли.
3
Потушила все вместе почти до готовности, потом добавила нарезанный болгарский перец и все вместе тушила уже до готовности перца. В процессе добавила немного воды, когда в сковородке жидкость испарилась.
4
Перед выключением можно добавить чеснока и молотого перца.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вкусный рецепт. хотелось видеть больше рецептов.
1 октября 2021 г.
Ответить
Люда
оставил(а)
Приготовила тушёные овощи, по рецепту Елены, получилось очень вкусно. #рекомендую
29 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!