avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные овощи в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium
Попробовала в одном блюде соединить капусту и баклажан, раньше этого не делала....
30-40 мин.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупный баклажан 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидор 1
  • Капусты (примерно как на борщ) 1 кус.
  • Томатного соуса со специями 2 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала нарезанный лук пару минут пожарила на масле, потом к нему добавила нашинкованную капусту, пожарила минут 5, помешивая, на среднем огне. Посолила сразу.
2
Потом высыпала нарезанный кубиками баклажан, добавила еще немного масла, минут 5-7 пожарила, добавила измельченный помидор и томатный соус. Добавила пару щепоток сахара и еще немного соли.
3
Потушила все вместе почти до готовности, потом добавила нарезанный болгарский перец и все вместе тушила уже до готовности перца. В процессе добавила немного воды, когда в сковородке жидкость испарилась.
4
Перед выключением можно добавить чеснока и молотого перца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2