
Курочка в томатном соусе с овощами🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
4 порции
Ингредиенты
- куриные голени 4 шт
- лук красный 2 шт
- болгарский перец 2 шт
- томатная паста с водой 200 мл
- вода 70-100 мл
- соевый соус 2-3 ст.л
- масло оливковое или растительное 2 ст.л
- черный перец (соль не нужна, т.к соевый соус уже соленый) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Произвольно нарежь лук и перец.
2
На оливковом масле обжарь лук минуту, затем добавь перчик и обжарь 3 минуты, влей соевый соус и обжарь ещё 2 минуты.
3
Далее добавь томатный соус, бульон, перец и готовь под крышкой минут 5.
4
Курочку выложи в форму, сверху залей томатным соусом, накрой плотно пергаментом и фольгой и отправь в разогретую духовку при 190 градусах на 30 минут.
5
Затем сними фольгу и пергамент и оставь ещё на 15-20 минут, чтобы зарумянилась курочка.
6
На гарнир я сделала запечённый картофель. 🤍



4.99580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями