
Курочка в томатном соусе с овощами🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фурочкина 🪄Амбассадор
4 порции
Ингредиенты
- Куриные голени 4 шт.
- Лук красный 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Томатная паста с водой 200 мл
- Вода 70-100 мл
- Соевый соус 2-3 ст. л.
- Масло оливковое или растительное 2 ст. л.
- Черный перец (соль не нужна, т. к соевыи соус уже соленыи) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Произвольно нарежь лук и перец.
2
На оливковом масле обжарь лук минуту, затем добавь перчик и обжарь 3 минуты, влей соевый соус и обжарь ещё 2 минуты.
3
Далее добавь томатный соус, бульон, перец и готовь под крышкой минут 5.
4
Курочку выложи в форму, сверху залей томатным соусом, накрой плотно пергаментом и фольгой и отправь в разогретую духовку при 190 градусах на 30 минут.
5
Затем сними фольгу и пергамент и оставь ещё на 15-20 минут, чтобы зарумянилась курочка.
6
На гарнир я сделала запечённый картофель. 🤍



4.99580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями