
Тушëные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Тушëные овощи люблю и в горячем, и в холодном виде.
1 час
4
Ингредиенты
- Капуста 200-250 г
- Смесь овощей 800 г
- Соль по вкусу
- Томатная паста 1-1,5 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Смесь молотых специй по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчика
- Укроп несколько веточек
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.
2
Выложить к капусте смесь овощей (размораживать не надо). Перемешать и тушить на среднем огне.
3
Когда и овощи практически готовы, добавить соль, сахар, специи и томатную пасту. Перемешать и протушить до готовности. Выложить мелко нарезанные чеснок и укроп, перемешать и выключить огонь.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.98635
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
12
3
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями