Тушëные овощи

Тушëные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Тушëные овощи люблю и в горячем, и в холодном виде.
1 час
4
20

Ингредиенты

Капуста 200-250 г
Смесь овощей 800 г
Соль по вкусу
Томатная паста 1-1,5 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Смесь молотых специй по вкусу
Чеснок 3-4 зубчика
Укроп несколько веточек
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.
2
Выложить к капусте смесь овощей (размораживать не надо). Перемешать и тушить на среднем огне.
3
Когда и овощи практически готовы, добавить соль, сахар, специи и томатную пасту. Перемешать и протушить до готовности. Выложить мелко нарезанные чеснок и укроп, перемешать и выключить огонь.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
12
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!