avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушëные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушëные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Тушëные овощи люблю и в горячем, и в холодном виде.
1 час
4

Ингредиенты

  • Капуста 200-250 г
  • Смесь овощей 800 г
  • Соль по вкусу
  • Томатная паста 1-1,5 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Смесь молотых специй по вкусу
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту нарезать произвольно и слегка обжарить на растительном масле.
2
Выложить к капусте смесь овощей (размораживать не надо). Перемешать и тушить на среднем огне.
3
Когда и овощи практически готовы, добавить соль, сахар, специи и томатную пасту. Перемешать и протушить до готовности. Выложить мелко нарезанные чеснок и укроп, перемешать и выключить огонь.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
12
3
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями