Тушенные овощи в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Рецепт осенних овощей тушенных, как гарнир к мясу или просто как закуска
#меню #овощи...
1 час 30 минут
3 порции
Ингредиенты
- средних баклажана 2
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
- средних картошки 3
- помидор 1
- Соль, перец, лаврушка
- Томатная паста 1 ст. ложка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть нарезать полукружочками тонкими, чеснок измельчаем и туда же.
2
А морковь натереть на крупной терке все переложить в сотейник добавить немного растительного масла, специи и поставить на огонь помешивая минут на 10.
3
Затем томатную пасту или кетчуп развести в 200 мл воды, добавить лавровый лист, залить наши овощи и тушить час.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!