avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные овощи в томатном соусе

Тушенные овощи в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Рецепт осенних овощей тушенных, как гарнир к мясу или просто как закуска #меню #овощи...
1 час 30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • средних баклажана 2
  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1
  • морковь 1
  • средних картошки 3
  • помидор 1
  • Соль, перец, лаврушка
  • Томатная паста 1 ст. ложка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть нарезать полукружочками тонкими, чеснок измельчаем и туда же.
2
А морковь натереть на крупной терке все переложить в сотейник добавить немного растительного масла, специи и поставить на огонь помешивая минут на 10.
3
Затем томатную пасту или кетчуп развести в 200 мл воды, добавить лавровый лист, залить наши овощи и тушить час. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!