avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор шишка бой
1 час
большая сковородка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 3-4 шт.
  • Репчатых лука 2
  • Сладких перца 2
  • Баклажана 2-3
  • Соль, перец (приправы по вкусу)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вымыть все овощи, отчистить баклажаны и лук.
2
Нарезать всё на небольшие кубики (перец у меня замороженный).
3
Включить плиту на самый сильный огонь, добавить масло (у меня оливковое) сначала закинуть лук 2 минутки обжарить, потом положить все остальное.
4
Посолить, поперчить.
5
Немного убавить огонь, тушить 5 минут периодически перемешивать потом убавить на совсем маленький огонь, накрыть крышкой и тушить еще минут 15.
6
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями