
Домашние голубцы тушёные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Фарш 500 г
- Рис 100 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соус:
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Тёплой воды 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем от кочана листья и опускаем в кипящую воду на пару минут. Ножку у листа срезаем заранее.
2
Фарш смешать с отварным рисом, мелко порубленным репчатым луком, тертым чесноком, солим, перчим и добавляем специи для фарша и вымешиваем.
3
Берём листочек, кладем мясную начинку и заворачиваем в конвертик.
4
Затем в глубокую сковороду выкладываем голубцы, доливаем водички и тушим до готовности. Периодически переворачивая.
5
Томатную пасту разводим с водой, солим, перчим, добавляем сахар немного, размешиваем и добавляем к голубцам за 10 минут до готовности. Сверху сбрызгиваем растительным маслом.
Приятного аппетита!



4.861632
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)