Домашние голубцы тушёные в томатном соусе
Автор Любовь
8
Ингредиенты
Капуста 1 Килограмм
Фарш 500 Грамм
Рис 100 Грамм
Репчатый Лук 2 Штуки
чеснока 2 зубчика
Соус:
томатной пасты 3 столовых ложки
тёплой воды 0.5 стакана
соль по вкусу
сахар по вкусу
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем от кочана листья и опускаем в кипящую воду на пару минут. Ножку у листа срезаем заранее.
2
Фарш смешать с отварным рисом, мелко порубленным репчатым луком, тертым чесноком, солим, перчим и добавляем специи для фарша и вымешиваем.
3
Берём листочек, кладем мясную начинку и заворачиваем в конвертик.
4
Затем в глубокую сковороду выкладываем голубцы, доливаем водички и тушим до готовности. Периодически переворачивая.
5
Томатную пасту разводим с водой, солим, перчим, добавляем сахар немного, размешиваем и добавляем к голубцам за 10 минут до готовности. Сверху сбрызгиваем растительным маслом.
Приятного аппетита!
4.861632
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!