avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние голубцы тушёные в томатном соусе
Домашние голубцы тушёные в томатном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние голубцы тушёные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Фарш 500 г
  • Рис 100 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соус:
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Тёплой воды 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сахар по вкусу
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отделяем от кочана листья и опускаем в кипящую воду на пару минут. Ножку у листа срезаем заранее.
2
Фарш смешать с  отварным рисом, мелко порубленным репчатым луком, тертым чесноком, солим, перчим и добавляем специи для фарша и вымешиваем.
3
Берём листочек, кладем мясную начинку и заворачиваем в конвертик.
4
Затем в глубокую сковороду выкладываем голубцы, доливаем водички и тушим до готовности. Периодически переворачивая.
5
Томатную пасту разводим с водой, солим, перчим, добавляем сахар немного, размешиваем и добавляем к голубцам за 10 минут до готовности. Сверху сбрызгиваем растительным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3