
Ну ооооочень ленивые голубцы🙂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш 400 г
- Помидор 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Сметана 10% 200 г
- Соль и специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком. Добавляем соль и специи.
2
Помидор очищаем от кожуры (опустив на пару минут в кипяток) и мелко режем. Вместе с томатной пастой добавляем к фаршу. Обжариваем пару минут.
3
Далее необходимо добавить сметану, специи и ещё немного соли, перемешиваем и добавляем мелкорубленную капусту. Утрамбовываем капусту с фаршем, добавляем 150 мл воды и накрываем крышкой.
4
Тушим капусту 30-35 минут. И готово.
5
Приятного аппетита!!!



4.95866
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями