
Капуста тушеная с курицей, картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Раньше курицу всегда готовила отдельно, но решила поэкспериментировать. Получилось...
1 ч
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Картошки 2
- Морковь 1
- Луковица 1
- Грибы
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло
- Лавровый 1 лист.
- Соль
- Капуста белокочанная
- Вода, масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Обмыть, обсушить филе и нарезать кусочками. Обжарить на сковороде на масле. Посолить. Поперчить.
2
Добавить измельчённый лук, морковь. Лавровый листик. Измельчить сырой и очищенный картофель. Порезать капусту.
3
Также добавить грибы. У меня маслята. Посолить. Добавить томатной пасты. Тушить на медленном огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита! ❤️



4.94969
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)