Биточки с курицей и грибами в сливочно-томатном соусе

Биточки с курицей и грибами в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
8 порций
14

Ингредиенты

филе куриной грудки 250 граммов
грибов отварных 200 граммов
квашеной капусты 250 граммов
яйцо 1
ст. ложки манной крупы 2
сливок 10% 150 мл
томатного соуса 100 мл
плавленый сырок ломтевой 1
баночка (120 гр) мягкого творога 1
Специи по вкусу, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо, грибы и капусту измельчить в блендере или мясорубке. Смешать.
2
Добавить в фарш яйцо, манку, специи по вкусу. Я добавила паприку, смесь перцев, молотый кориандр и прованские травы.Посолить.Хорошо вымесить.
3
Для заливки соединить сливки, томатный соус, мягкий творог и натертый сырок. Я добавила паприку обычную и копченую, а также прованские травы. Все хорошо перемешать, можно пробить блендером.
4
Из фарша сформовать биточки, обжарить на антипригарной сковороде или гриле, чтобы схватилась корочка.
5
Обжаренные биточки уложить в форму для запекания, залить соусом, закрыть фольгой и отправить доходить в духовку на 15-20 минут при 200 градусах.
6
Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!