ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельные биточки с лесными грибами

Картофельные биточки с лесными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Аникина
Не сложное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • сырых яйца 3
  • Соль, перец по вкусу
  • сливочного масла 100 гр
  • панировочных сухарей 200 гр
  • замороженных белых грибов 300 гр
  • сметаны 200 гр
  • луковицы 1-2
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
2
Картофель помыть, очистить, отварить до готовности.
3
Слить воду с картофеля полностью.
4
Потолочь толкушкой, добавить яйца, сливочное масло и перемешать.
5
Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях.
6
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7
Замороженные грибы очистить от грязи, если она есть. Порезать произвольной формой.
8
Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
9
Слегка обжарить лук на сливочном масле до прозрачного цвета, добавить грибы. Жарить вместе до готовности.
10
Добавить пачку сметаны, любимые приправы, перемешать, довести до кипения сметаны.
11
Биточки подавать вместе с грибами в сметане. По желанию украсить зеленью и маринованным огурчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!