avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые биточки с грибами и яично-масляным соусом

Рисовые биточки с грибами и яично-масляным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#рецептыдиабетикам и #гарнирпридиабете

Ингредиенты

  • грибов 250 г.
  • вареного круглозернистого риса 400 г.
  • яйцо 1 шт.
  • растительное масло для жарки
  • панировочные сухари
  • соль по вкусу
  • консервированной стручковой фасоли 200 г.
  • Для соуса:
  • сливочного масла 5 ст.л.
  • желтков 5 шт
  • нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст.л.
  • свежевыжатого лимонного сока 1 ст.л.
  • чеснока 1 зубчик
  • соли щепотка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и отварить на пару. Остудить, нарезать на кубики, отжать, смешать с варенным рисом, яйцом и посолить. Из полученной массы сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Подать со стручковой фасолью и соусом.
2
Соус: яичные желтки взбить миксером, добавить сливочное масло, растопленное на водяной бане, лимонный сок и соль. Ещё раз взбить всё миксером а затем добавить зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Полученную массу сварить, при постоянном помешивании, до загустения на водяной бане.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!