ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Биточки с грибами

Биточки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина СИМОНОВА

Ингредиенты

  • говядины 500 гр
  • грибов 150-200 гр
  • риса 50 гр
  • яйцо 1
  • растительного масла 3 ст л
  • картофелины 2-3
  • лук 1
  • масла сливочного 50 гр
  • панировочных сухарей 3 ст л
  • зелень (укроп, петрушка) по пучку
  • приправа, перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить рис, взбитое яйцо. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Картофель вымыть и очистить. Грибы мелко нарезать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить в середину каждого грибы. Соединить края, сформовать биточки.
2
Биточки смочить в оставшемся яйце, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне с обеих сторон. Убавить огонь до минимума, посыпать биточки приправой и молотым базиликом. Биточки выложить в тарелку, гарнировать жареным картофелем, оформить веточками укропа, посыпать зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт !!Попробую приготовить 👍👍👍
15 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!