
Биточки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина СИМОНОВА
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Грибов 150-200 г
- Риса 50 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Картофелины 2-3
- Лук 1
- Масла сливочного 50 г
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) по пучку
- Приправа, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить рис, взбитое яйцо. Фарш посолить, поперчить, перемешать. Картофель вымыть и очистить. Грибы мелко нарезать. Из фарша сформовать изделия в виде лепешек, положить в середину каждого грибы. Соединить края, сформовать биточки.
2
Биточки смочить в оставшемся яйце, обвалять в панировочных сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне с обеих сторон. Убавить огонь до минимума, посыпать биточки приправой и молотым базиликом. Биточки выложить в тарелку, гарнировать жареным картофелем, оформить веточками укропа, посыпать зеленью петрушки.



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)