avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котелетт в панировке. Зеленая фасоль с помидорами. Салат закусочный.            Обед №11
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котелетт в панировке. Зеленая фасоль с помидорами. Салат закусочный.            Обед №11

Рецепт с фото пошаговый

Аватар
Автор Olgrig
Schweinskoteletts paniert. Grüne Bohnen mit Tomaten. Летом я редко варю к обеду...
9

Ингредиенты

  • ИНГРЕДИЕНТЫ для Котелетт на косточке
  • Количество отрезов для котелет по вашему желанию
  • мариную в смеси:
  • масла,
  • яблочного уксуса,
  • меда и горчицы
  • средиземноморский специй
  • Для панировки:
  • яйцо,
  • панировочные сухари
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для Grüne Bohnen mit Tomaten
  • мелкой стручковой фасоли 500 г
  • чеснока 2 зубчика
  • помидора 3
  • ядер фундука 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 3 ст
  • Морская соль, перец
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для Салата
  • Салат листовой сборный
  • помидоры
  • огурцы
  • зелень
  • оливковое масло
  • бальзамико

Шаги приготовления

1
Начинаю готовить с того, на накалываю котелетт.
2
Поле накалывания котелетт выглядит так.
3
Мариную в смеси: масла, яблочного уксуса, меда горчицы средиземноморский специй минимум полчаса, лучше дольше, хоть на ночь затем обсушиваю немного бумажным полотенцем Затем взбиваю яйцо, и окунаю мясо в взбитое яйцо.
4
И в панировочные сухари.
5
И сразу на горячую сковородку жарим с двух сторон до красивой корочки.
6
На гарнир у меня Зеленая фасоль с томатами Grüne Bohnen mit Tomaten Быстрый летний рецепт, который хорошо сочетается с жареной рыбой или мясом или в качестве небольшого обеда с кусочком хрустящего багета. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут. ВРЕМЯ ГОТОВКИ 20 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мелкой стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 3 помидора 2 ст. ложки ядер фундука Сливочное масло 3 ст. Морская соль, перец.
7
Фасоль очистить, вымыть и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2-3 минут. Затем процедить, промыть холодной водой и хорошо слить. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Ядра фундука нарежьте острым ножом дольками или крупно нарежьте. Жарьте на сковороде без жира на среднем огне 4-5 минут. Достаньте из сковороды и отложите.
8
На этой же сковороде растопить масло. Добавить фасоль и чеснок и обжарить на среднем огне 5-7 минут. Добавить помидоры и жарить еще 4-5 минут. Обильно приправьте овощи солью и перцем и посыпьте жареным фундуком перед подачей на стол. ПРИМЕЧАНИЯ Хотя рецепт состоит всего из 5 ингредиентов плюс соль и перец, недостатка во вкусе определенно нет. С добавлением оливок, каперсов, зелени или сыра фета блюдо также можно чудесно «накачать».
9
ИНГРЕДИЕНТЫ для овощного Салата Салат листовой сборный помидоры огурцы зелень оливковое масло из дозатора бальзамико из дозатора
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!