avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из салата "Айсберг"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из салата "Айсберг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#вегетарианство #овощныеоладьи
40-50 мин
10-15 шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салат "айсберг" 300 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Зелень
  • Яйцо 1
  • Мука 50 г
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Соль, перц
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Салат и лук нашинковать, морковь и чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить.
2
Перемешать. Добавить яйца, майонез и перемешать. Всыпать специи, сухари и муку. Вновь хорошо перемешать.
3
В сковороду налить подсолнечное масло. Руки смочить холодной водой и сформировать оладушки. Обжарить на среднем огне с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1