Оладьи из кабачка с брынзой

Оладьи из кабачка с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно вкусные, нежные оладьи
15 минут
4 порции
46

Ингредиенты

кабачков 0,5 кг
яйцо 1
муки 2 ст. ложки
толченых сухарей 1 ст. ложка
натертой брынзы 0,5 стакана
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать с яйцом, мукой, толчеными сухарями, брынзой и измельчённой зеленью петрушки и укропа, хорошо перемешать.
3
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон на умеренном огне.
4
Подать со сметаной, аджикой.
5
Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
#фотошкола11 Вкусно! Полезно!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Точно и вкусно и полезно 👍 спасибо 🌹🌹🌹
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!