Оладьи из кабачка с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиябыстровкусно вкусные, нежные оладьи
15 минут
4 порции
46
Ингредиенты
кабачков 0,5 кг
яйцо 1
муки 2 ст. ложки
толченых сухарей 1 ст. ложка
натертой брынзы 0,5 стакана
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать лишнюю жидкость.
2
Смешать с яйцом, мукой, толчеными сухарями, брынзой и измельчённой зеленью петрушки и укропа, хорошо перемешать.
3
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить с двух сторон на умеренном огне.
4
Подать со сметаной, аджикой.
5
Приятного аппетита. 😋
4.881438
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!