
Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут.
2
В отдельной миске смешать тёртый сыр, панировочные сухари, растопленное сливочное масло, укроп, болгарский перец, чеснок, яйца. Добавить перец и соль. Перемешать.
3
Далее добавить, предварительно отжатый кабачок. Перемешать и добавить муку.
4
Обжарить на среднем огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
5
Приятного аппетита!!!



4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями