Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
6
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сыр 100 гр.
Яйцо 2 шт
Панировочные сухари 3 ст.л.
Сливочное масло 50 гр
Мука 3 ст.л.
Укроп
Чеснок
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут.
2
В отдельной миске смешать тёртый сыр, панировочные сухари, растопленное сливочное масло, укроп, болгарский перец, чеснок, яйца. Добавить перец и соль. Перемешать.
3
Далее добавить, предварительно отжатый кабачок. Перемешать и добавить муку.
4
Обжарить на среднем огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
5
Приятного аппетита!!!
4.851664
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!