avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Сыр 100 гр.
  • Яйцо 2 шт
  • Панировочные сухари 3 ст.л.
  • Сливочное масло 50 гр
  • Мука 3 ст.л.
  • Укроп
  • Чеснок
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 20 минут.
2
В отдельной миске смешать тёртый сыр, панировочные сухари, растопленное сливочное масло, укроп, болгарский перец, чеснок, яйца. Добавить перец и соль. Перемешать.
3
Далее добавить, предварительно отжатый кабачок. Перемешать и добавить муку.
4
Обжарить на среднем огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями