
Кабачковые оладьи с сыром Моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л
Легкие в приготовлении, вкусные и полезные оладьи из кабачков и сыра. Сыр Моцарелла...
Ингредиенты
- Сыра моцарелла 200 г
- Петрушки 50 г
- Укропа 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Ц/з пшеничной муки 3 ст. л.
- Кабачка 2
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, очистить и измельчить на крупной тёрке. Посолить, выдержать 10 минут, убрать сок.
2
Мелко порезать моцареллу и зелень. Чеснок пропустить через пресс.
3
Кабачки смешать с остальными ингредиентами. Оладьи формировать ложкой и выкладывать на горячую сковородку, смазанную растительным маслом.
Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.



5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)