
Кабачковые оладьи с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Кабачки получаются нежными на вкус, благодаря сыру моцарелла.
#кабачковыеоладьи
1-2 порции
Ингредиенты
- кабачок 1
- моцареллы 1 шарик
- яйца, в зависимости от сочности кабачка 1-2
- чеснока по желанию 1 зубчик
- нарезанной зелени петрушки 1 ст.л.
- нарезанных базилика 6 листиков
- муки 2-3 ст.л. с горкой
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок и моцареллу натереть на тёрке, добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок (по желанию), посолить, поперчить, вмешать зелень и муку. Всё хорошо перемешать и на растительном масле жарить с двух сторон небольшие порции смеси. Подать со сметаной.



4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями