
Пикантные кабачковые оладьи с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодые 450 г
- Яйца 2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Зеленый базилик 3 вет.
- Чеснок 1 зуб.
- Мука пшеничная 3 ст. л.
- Перец чили 1 струч.
- Мята 3 вет.
- Сыр моцарелла в рассоле 125 г
- Соль и перечная смесь по вкусу
- Красная смородина для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, чеснок, яйца, соль, перец молотый, муку, базилик складываем в емкость и измельчаем блендером до однородной массы.
2
Измельчаем перец чили и мяту, затем смешиваем их. Далее моцареллу нарезаем тонкими ломтиками.
3
Жарим оладьи (1 ст. л. смеси на 1 оладью) с небольшим количеством растительного масла на сковороде под крышкой по 1,5 мин. с каждой стороны.
4
Выкладываем моцареллу сверху на оладьи и посыпаем приготовленной во 2-м шаге смесью чили и мяты. Можно украсить блюдо красной смородиной.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.871554
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями