
Пикантные кабачковые оладьи с моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
Ингредиенты
- кабачки молодые 450 г
- яйца 2 шт
- лук репчатый 1/2 шт
- зеленый базилик 3 веточки
- чеснок 1 зубчик
- Мука пшеничная 3 ст.л
- Перец чили 1 стручок
- мята 3 веточки
- сыр моцарелла в рассоле 125 г
- Соль и перечная смесь по вкусу
- Красная смородина для украшения
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки, лук, чеснок, яйца, соль, перец молотый, муку, базилик складываем в емкость и измельчаем блендером до однородной массы.
2
Измельчаем перец чили и мяту, затем смешиваем их. Далее моцареллу нарезаем тонкими ломтиками.
3
Жарим оладьи (1 ст. л. смеси на 1 оладью) с небольшим количеством растительного масла на сковороде под крышкой по 1,5 мин. с каждой стороны.
4
Выкладываем моцареллу сверху на оладьи и посыпаем приготовленной во 2-м шаге смесью чили и мяты. Можно украсить блюдо красной смородиной.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.871554
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями