avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков и брынзы
Оладушки из кабачков и брынзы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Оладушки из кабачков и брынзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупных кабачка 2
  • Брынзы 200 г
  • Яйца 2
  • Чёрный перец
  • Муки и пакетик разрыхлителя 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке. Отжать воду. Добавить два яйца, перец.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Смешать кабачки, яйцо и муку с разрыхлителем. Дать постоять и если нужно добавить ещё муки. Натереть в тесто брынзу. Перемешать.
4
В сковородку налить масло растительное и разогреть. Выложить тесто как на оладьи и жарить с двух сторон. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы масло впиталось.
5
Сметану смешать с зеленью и чесноком и подавать с оладьями. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1