avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладушки из кабачков и брынзы

Оладушки из кабачков и брынзы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Изотова

Ингредиенты

  • крупных кабачка 2
  • брынзы 200 гр
  • яйца 2
  • Чёрный перец
  • муки и пакетик разрыхлителя 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке. Отжать воду. Добавить два яйца, перец.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Смешать кабачки, яйцо и муку с разрыхлителем. Дать постоять и если нужно добавить ещё муки. Натереть в тесто брынзу. Перемешать.
4
В сковородку налить масло растительное и разогреть. Выложить тесто как на оладьи и жарить с двух сторон. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы масло впиталось.
5
Сметану смешать с зеленью и чесноком и подавать с оладьями. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно.
23 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!