Оладушки из кабачков и брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
крупных кабачка 2
брынзы 200 гр
яйца 2
Чёрный перец
муки и пакетик разрыхлителя 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть кабачки на крупной тёрке. Отжать воду. Добавить два яйца, перец.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Смешать кабачки, яйцо и муку с разрыхлителем. Дать постоять и если нужно добавить ещё муки. Натереть в тесто брынзу. Перемешать.
4
В сковородку налить масло растительное и разогреть. Выложить тесто как на оладьи и жарить с двух сторон. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы масло впиталось.
5
Сметану смешать с зеленью и чесноком и подавать с оладьями. Приятного аппетита
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!