Оладушки из кабачков и брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Ингредиенты
- крупных кабачка 2
- брынзы 200 гр
- яйца 2
- Чёрный перец
- муки и пакетик разрыхлителя 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке. Отжать воду. Добавить два яйца, перец.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Смешать кабачки, яйцо и муку с разрыхлителем. Дать постоять и если нужно добавить ещё муки. Натереть в тесто брынзу. Перемешать.
4
В сковородку налить масло растительное и разогреть. Выложить тесто как на оладьи и жарить с двух сторон. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы масло впиталось.
5
Сметану смешать с зеленью и чесноком и подавать с оладьями. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!