
Оладушки из кабачков и брынзы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Изотова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных кабачка 2
- Брынзы 200 г
- Яйца 2
- Чёрный перец
- Муки и пакетик разрыхлителя 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке. Отжать воду. Добавить два яйца, перец.
2
Муку смешать с разрыхлителем.
3
Смешать кабачки, яйцо и муку с разрыхлителем. Дать постоять и если нужно добавить ещё муки. Натереть в тесто брынзу. Перемешать.
4
В сковородку налить масло растительное и разогреть. Выложить тесто как на оладьи и жарить с двух сторон. Готовые оладьи выложить на салфетку чтобы масло впиталось.
5
Сметану смешать с зеленью и чесноком и подавать с оладьями. Приятного аппетита



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)