Батон чесночный
Рецепт с фото пошаговый
Когда захотелось к борщу чесночных булочек, а на выпечку времени нет.
#осень...
Ингредиенты
- Батон 360 г 1 шт.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Укроп несколько веточек
- Сливочное масло 70-80 г
Шаги приготовления
1
Батон разрезать вдоль пополам. Из половинок извлечь мякоть.
2
В миске смешать мякоть, масло, мелко нарезанные чеснок и укроп.
3
Приготовленную массу выложить в половинки батона и уплотнить ложкой.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку на 12-15 минут при 180°.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812007
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
4
9
2
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями