avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон чесночный

Батон чесночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Когда захотелось к борщу чесночных булочек, а на выпечку времени нет. #осень...

Ингредиенты

  • Батон 360 г 1 шт.
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Укроп несколько веточек
  • Сливочное масло 70-80 г

Шаги приготовления

1
Батон разрезать вдоль пополам. Из половинок извлечь мякоть.
2
В миске смешать мякоть, масло, мелко нарезанные чеснок и укроп.
3
Приготовленную массу выложить в половинки батона и уплотнить ложкой.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку на 12-15 минут при 180°.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
4
9
2
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями