ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Батон времён застоя

Батон времён застоя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Меня накрыла ностальгия по прошлому... Помню как раньше, в советские времена, всегда...

Ингредиенты

  • сухих дрожжей 1,75 ч. ложки
  • пшеничной муки 500 г
  • сахара 1,5 ст. ложки
  • соли 0,5 ч. ложки
  • сливочного масла 40 г
  • воды​ 260 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать вода+сахар+дрожжи и оставить на 10 минут до образования шапочки. Затем соединить все продукты (муку просеиваем и вмешиваем постепенно) и замесить тесто.
2
Отправить его в теплое место, дать подняться 2 раза, сделать 2-е обминки, сформировать 2 батона и оставить подходить на 30 минут. Затем в духовку при t 180* на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!