
Луковый батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 1 п
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 400 г
- Лук готовый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Опара: тёплое молоко + сахар + дрожжи.
2
Когда опара подойдёт, туда добавить соль, яйцо, сметану. Хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Не крутое, не забивайте мукой. Лук положить в середине замеса Я беру готовый жареный в отделе специй.
3
Поставить тесто подниматься.
Когда подойдёт, сформировать батон, дать ему расстояться. Сделать надрезы, смазать и в духовку на 200°
4.821973
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)











































































