avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый батон
Луковый батон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор ~Елена~

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухих дрожжей 1 п
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 400 г
  • Лук готовый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Опара: тёплое молоко + сахар + дрожжи.
2
Когда опара подойдёт, туда добавить соль, яйцо, сметану. Хорошо перемешать, добавить муку и замесить тесто. Не крутое, не забивайте мукой. Лук положить в середине замеса Я беру готовый жареный в отделе специй.
3
Поставить тесто подниматься. Когда подойдёт, сформировать батон, дать ему расстояться. Сделать надрезы, смазать и в духовку на 200°
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1