Луковый суп от Люси
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Ингредиенты
Лук репчатый- 6 шт
Куриный бульон- 750 мл
Сливочное масло- 100 гр
Батон зерновой 1 шт
Пармезан 100 гр
Соль, перец, прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Добавить куриный бульон(я добавляю весь) добавить соль, перец и прованские травы. Далее выпаривать бульон, чтобы суп был похож на кашицу.
2
На сухой сковороде поджарить кусочки хлеба, натереть сыр.
3
Выложить суп в тарелку, положить гренку и посыпать сыром. Готово!
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!