avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый суп от Люси
Луковый суп от Люси
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый суп от Люси

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 6 шт.
  • Куриный бульон 750 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Батон зерновой 1 шт.
  • Пармезан 100 г
  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Добавить куриный бульон(я добавляю весь) добавить соль, перец и прованские травы. Далее выпаривать бульон, чтобы суп был похож на кашицу.
2
На сухой сковороде поджарить кусочки хлеба, натереть сыр.
3
Выложить суп в тарелку, положить гренку и посыпать сыром. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями