
Луковый суп от Люси
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 6 шт.
- Куриный бульон 750 мл
- Сливочное масло 100 г
- Батон зерновой 1 шт.
- Пармезан 100 г
- Соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета. Добавить куриный бульон(я добавляю весь) добавить соль, перец и прованские травы. Далее выпаривать бульон, чтобы суп был похож на кашицу.
2
На сухой сковороде поджарить кусочки хлеба, натереть сыр.
3
Выложить суп в тарелку, положить гренку и посыпать сыром. Готово!



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями