Сырно-луковый суп с чесночными гренками

Сырно-луковый суп с чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

луковица средняя 8 шт
масло сливочное или топлёное 150 гр
мускатный орех молотый 3 щепотки
ст.л уксус бальзамический 3
сахар 3 ч.л
соль по вкусу
сыр 200 гр
батон по вкусу
чеснок по вкусу
Бульон или вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить порезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности.
2
Добавить сахар,мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7.
3
Влить бульон или воду. Посолить по вкусу.Накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.
4
В духовке подсушить хлеб с чесноком.
5
Суп выключить и разлить в порционную жаропрочную посуду.
6
Присыпать сыром.
7
Поверх выложить гренки.
8
Снова присыпать сыром.
9
Поставить в разогретую духовку минут на 20,что бы сыр зарумянился.
10
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!