avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырно-луковый суп с чесночными гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырно-луковый суп с чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Луковица средняя 8 шт.
  • Масло сливочное или топлёное 150 г
  • Мускатный орех молотый 3 щеп.
  • Уксус бальзамический 3 ст. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Сыр 200 г
  • Батон по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Бульон или вода 1 л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Добавить порезанный лук. Обжаривать на умеренном огне до полной прозрачности.
2
Добавить сахар,мускатный орех и бальзамический уксус. Перемешать и обжаривать минут 7.
3
Влить бульон или воду. Посолить по вкусу.Накрыть крышкой и томить на медленном огне 20 минут.
4
В духовке подсушить хлеб с чесноком.
5
Суп выключить и разлить в порционную жаропрочную посуду.
6
Присыпать сыром.
7
Поверх выложить гренки.
8
Снова присыпать сыром.
9
Поставить в разогретую духовку минут на 20,что бы сыр зарумянился.
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями