
Чесночный батон с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Длинный батон
- Чеснока 6 зуб.
- Большой помидор 1
- Сливочного масла 30-50 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Отбивных готовых 4
- Твердый сыр
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Топим масло и смешиваем с 3 зубчиками выдавленного чеснока. Оставшийся чеснок выдавливаем в майонез.
2
Батон режем пополам, делаем надрезы по всей длине. Одну половину смазываем маслом, особенно между прорезями, второй майонезом.
3
В каждый разрез складываем тоненькие полукольца помидора, небольшой кусочек отбивной (можно заменить колбасой) и сыр. Сверху можно смазать еще небольшим слоем масла/майонеза и посыпать укропом.
4
Ставим половинки батона в духовку на 180°, до плавки сыра и затвердевания корочки батона, чтобы хрустела.



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)