Чесночный батон с начинкой

Чесночный батон с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Длинный батон
чеснока 6 зубчиков
большой помидор 1
сливочного масла 30-50 грамм
майонеза 1 столовая ложка
отбивных готовых 4
Твердый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Топим масло и смешиваем с 3 зубчиками выдавленного чеснока. Оставшийся чеснок выдавливаем в майонез.
2
Батон режем пополам, делаем надрезы по всей длине. Одну половину смазываем маслом, особенно между прорезями, второй майонезом.
3
В каждый разрез складываем тоненькие полукольца помидора, небольшой кусочек отбивной (можно заменить колбасой) и сыр. Сверху можно смазать еще небольшим слоем масла/майонеза и посыпать укропом.
4
Ставим половинки батона в духовку на 180°, до плавки сыра и затвердевания корочки батона, чтобы хрустела.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный вариант с помидором! Обычно я делаю так: растапливаю масло, вмешиваю туда давлёный чеснок, мелкорезаный укроп, чкуть солю и этой смесью поливаю...
23 мая 2019 г.
Ответить
И вам спасибо! Попробую так как вы делали, должно тоже здорово получиться) а то в последний раз внутри пропитать достаточно не удалось.
24 мая 2019 г.
Ответить
Очень интересная у вас идея,я согласна мясо лишнее.нужно попробовать.
26 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!