avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный батон с начинкой
Чесночный батон с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный батон с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Длинный батон
  • чеснока 6 зубчиков
  • большой помидор 1
  • сливочного масла 30-50 грамм
  • майонеза 1 столовая ложка
  • отбивных готовых 4
  • Твердый сыр

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Топим масло и смешиваем с 3 зубчиками выдавленного чеснока. Оставшийся чеснок выдавливаем в майонез.
2
Батон режем пополам, делаем надрезы по всей длине. Одну половину смазываем маслом, особенно между прорезями, второй майонезом.
3
В каждый разрез складываем тоненькие полукольца помидора, небольшой кусочек отбивной (можно заменить колбасой) и сыр. Сверху можно смазать еще небольшим слоем масла/майонеза и посыпать укропом.
4
Ставим половинки батона в духовку на 180°, до плавки сыра и затвердевания корочки батона, чтобы хрустела.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3