Чесночный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шигаева
Подойдет этот невероятно ароматный батон как к супу так и как закуска к пивку
#меню...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Багет
- Сливочное масло 50 грамм
- Укроп
- Чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить намазку, натереть холодное масло, туда же чеснок и укром.
2
Намазать батон.
3
И выпекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!