avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шигаева
Подойдет этот невероятно ароматный батон как к супу так и как закуска к пивку #меню...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории316 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет
  • Сливочное масло 50 г
  • Укроп
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовить намазку, натереть холодное масло, туда же чеснок и укром.
2
Намазать батон.
3
И выпекать в духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями