
Закусочный чесночный хлеб с маринованными огурчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перунова🏃🏼♂️🌳
#закуски Иной вид бутербродов - вкуснейшая закуска🥪
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батона 1/2 часть
- Плавленый сырок 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Маринованных огурца 2 шт.
- Майонез
- Зелень укропа
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На батоне сделать порционные надрезы, не разрезая до нижней горбушки, чтобы кусочки не падали.
2
В миске смешать чеснок (выдавить через пресс), зелень укропа (мелко порубить), сырок (натереть на мелкой тёрке), добавить немного майонеза. Перемешать.
3
Огурцы нарезать тонкими слайсами.
4
Подготовленной смесью промазать разрезы батона, вложить огурчики. Обернуть батон фольгой.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут, затем снять сверху фольгу и подрумянить батон до золотистой корочки.



4.82060
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями