avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный чесночный хлеб с маринованными огурчиками
Закусочный чесночный хлеб с маринованными огурчиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный чесночный хлеб с маринованными огурчиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перунова🏃🏼‍♂️🌳
#закуски Иной вид бутербродов - вкуснейшая закуска🥪
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батона 1/2 часть
  • Плавленый сырок 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Маринованных огурца 2 шт.
  • Майонез
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На батоне сделать порционные надрезы, не разрезая до нижней горбушки, чтобы кусочки не падали.
2
В миске смешать чеснок (выдавить через пресс), зелень укропа (мелко порубить), сырок (натереть на мелкой тёрке), добавить немного майонеза. Перемешать.
3
Огурцы нарезать тонкими слайсами.
4
Подготовленной смесью промазать разрезы батона, вложить огурчики. Обернуть батон фольгой.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут, затем снять сверху фольгу и подрумянить батон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями