avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочный хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочный хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Василенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
316
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Масло сливочное 50 г
  • Укроп
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Головку чеснока слегка сбрызнуть маслом, завернуть в фольгу, запекать в духовку 35-30 мин (до мягкости) извлечь чеснок, добавить мягкое масло, соль, перец, измельченный чеснок. Хорошо перемешать.
2
Разрезать батон вдоль, намазать смесью, посыпать тертым сыром и запечь в духовке 15 минут, пока сыр подрумянится и расплавиться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями