Чесночный батон

Чесночный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие.🌹🤗🌷 Нашла этот замечательный рецепт на...
2 порции
6

Ингредиенты

батон 1
сыра твёрдого 100 гр.
масла сливочного комнатной температуры 100 гр.
чеснока 2 зубчика
прованских (итальянских)трав 1 ч.л.
зелени любой (у меня заморозка) 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить.
2
Соединить в чашке сыр+масло+чеснок+зелень+травы= хорошо перемешать. Делаем глубокие надрезы по всей поверхности батона, не разрезая его до конца.
3
Смешать в чашке сыр+мягкое масло+чеснок+зелень+травы=перемешать хорошо. Делаем глубокие надрезы по всей поверхности батона, не разрезая его до конца.
4
Заполняем разрезы сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу. Отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Через 15 минут раскрываем фольгу и держим батон в духовке ещё 5 минут. Подаём горячим: к чаю или в качестве дополнения к основному блюду. Аромат по всей кухне такой, что на слюну исходишь, пока он печется.😋😋👍👍🌹🌹
5
Дерзайте, творите, готовьте! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Да,да, рекомендую 👍. Это ОЧЕНЬ вкусно!😋😋😋 У нас такой уходит за раз 🤣🤣🤣💪
11 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!