
Чесночный батон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои дорогие.🌹🤗🌷
Нашла этот замечательный рецепт на...
2 порции
1
Ингредиенты
- батон 1
- сыра твёрдого 100 гр.
- масла сливочного комнатной температуры 100 гр.
- чеснока 2 зубчика
- прованских (итальянских)трав 1 ч.л.
- зелени любой (у меня заморозка) 1 пучок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Зелень мелко порубить.
2
Соединить в чашке сыр+масло+чеснок+зелень+травы= хорошо перемешать. Делаем глубокие надрезы по всей поверхности батона, не разрезая его до конца.
3
Смешать в чашке сыр+мягкое масло+чеснок+зелень+травы=перемешать хорошо.
Делаем глубокие надрезы по всей поверхности батона, не разрезая его до конца.
4
Заполняем разрезы сырной начинкой. Заворачиваем батон в фольгу. Отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Через 15 минут раскрываем фольгу и держим батон в духовке ещё 5 минут. Подаём горячим: к чаю или в качестве дополнения к основному блюду. Аромат по всей кухне такой, что на слюну исходишь, пока он печется.😋😋👍👍🌹🌹
5
Дерзайте, творите, готовьте! Приятного аппетита!



4.821968
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)