Батон с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Такой батон может стать отличным завтраком, вкусным, оригинальным и сытным, а также...
18
Ингредиенты
батон белого хлеба (лучше багет)
сыра 100 г
чеснока 3-4 зубчика
сливочного масла 100 г
любимая зелень (петрушк, укроп, кинза, базилик и др.)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для маленького багета я взяла половину ингредиентов.
2
Размягченное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком.
Добавить сыр, натертый на мелкой терке.
Добавить измельченную зелень и все перемешать.
3
В батоне сделать надрезы, не прорезая до конца.
Заполнить их сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился (можно под грилем).
4.792196
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!