Батон с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
#выпечка #хлеб
Ингредиенты
- сыворотки 1 л
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л. с горкой
- дрожжей 1 пачка
- Мука
- сыра 120 гр
- масла сливочного мягкого 70-80 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, дать тесту подойти, примерно 1-1,5 часа. Тесто разделить на части. Раскатать кусочки и смазать их сливочным маслом мягким. Затем посыпать сыром и края завернуть к середине. Затем опять смазать маслом и посыпать сыром и завернуть ещё раз к середине. Теперь Раскатать, смазать маслом и свернуть в рулет.
2
Выложить на противень застеленной бумагой для выпечки. Дать отдохнуть. Когда готовые батоны расстояния, их надрезать наискосок.
3
Выпекать при температуре 170 градусов 30-35 минут. Достать из духовки, смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем. Мягкие, ароматные батоны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91268
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!