
Запеченный батон с сыром, чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Анатольевна
В народе говорят: "Голь на выдумки хитра", и это действительно так, особенно в "период...
4 порции
Ингредиенты
- Белый хлеб или французский батон, лучше вчерашний
- сыра твердых сортов 100 г
- размягченного сливочного масла 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Понадобится
2
В батоне сделать наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
3
Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить масло и мелко порезанную зелень, перемешать. Заполнить надрезы в батоне сырной начинкой. (Можно добавить в надрезы ломтики ветчины, колбасы и т.п.)
4
Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 200 градусов на 20 минут.
5
Приоткрыть фольгу и дать хлебу подрумяниться, оставив в духовом шкафу еще минут на 5. Дать батону поостыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем. Подавать горячим.
6
Приятного аппетита!



4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями