Батон запечённый с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бабакина
30 мин
много
2
Ингредиенты
Батон целековый 1 шт
Сливочное масло 100 гр
Укроп 1 пучок 100 гр
Сыр 100 - 150 гр
Чеснок 3 зуб
Майонез
Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб режем на кусочки, но не дорезая до самого конца. Основание должно быть целиковое. Трем сыр, режем зелень, давим чеснок. Все перемешиваем добавляем масло (масло должно быть мягким), майонез и немного соли. Все перемешиваем до однородной консистенции. Каждый надрез заполняем начинкой. Готовый батон заворачиваем в фольгу. В предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запекаем хлеб 20 мин, затем приоткрывает фольгу и ещё 3-5 мин. Хлеб готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!