БАТОН с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
ВКУСНАЯ и СЫТНАЯ закуска на ПРАЗДНИЧНЫЙ стол ПРОСТО и БЫСТРО!
Ингредиенты
- батон 1
- сыра 100 гр
- куриной ветчины 100 гр
- молока 70 мл
- желатина 2 ч.л.
- сладкого перца 0,5
- соль
- консервированной кукурузы 3 ст.л.
- зеленый лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В первую очередь нужно замочить быстрорастворимый желатин в молоке.Батон....желательно вчерашний (у меня французский багет) разрезать на половину и аккуратно достать мякиш.Все ингредиенты кроме кукурузы нарезать на маленькие кубики.Добавить кукурузу.Начинку можно варьировать по вашему желанию.Желатин разогреть до горячего....но не кипятить.Немного остудить и соединить с начинкой.Перемешать.
2
Уплотнить начинку в багет(батон)Затем плотно завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на пару часов....лучше на ночь.Получается очень вкусная,красивая и сытная закуска.Хранится может до недели в холодильнике.Очень хорошо держит форму при нарезке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями