avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон с начинкой

Батон с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Leyman
Сочно, мощно!
15 минут
1 порция
2

Ингредиенты

  • 🔹батон🥖 1
  • 🔹помидор🍅 1
  • 🔹(ветчины, колбасы, сосисок, карбонада) у меня сосиски и карбонад. 🍖 300 гр.
  • 🔹сыра🧀 3 пластика
  • 🔹шампиньонов🍄 6 малюток
  • 🔹колбасного копч. сыра🧀 100 гр.
  • 🔹болгарского перца🌶️ 1/2
  • 🔹кетчуп
  • 🔹майонез
  • 🔹 яйцо🥚 для смазывания 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У батона отрезать верх, сделать крышку! У второй половины батона удалить мякоть, дно помазать кетчупом. Слоями выложить колбасу (на выбор, что больше любите) Смазать майонезом, далее распределить колбасный сыр, перетертый на крупной терке, обжаренные грибочки и кружочки помидора. Положить пластинки плавленого сыра. Убрать в духовку на 10 минут, разогретую до 180 градусов. Достать, обмазать желтком, закрыть крышкой от батона, выпекать до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт 👍 возьму на заметку 🤗 спасибо 🥰
18 августа 2020 г.
Ответить
Крутой сэндвич 🔥👌 потом просто нарезать на порционные куски?
8 ноября 2020 г.
Ответить