Батон с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Leyman
Сочно, мощно!
15 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- 🔹батон🥖 1
- 🔹помидор🍅 1
- 🔹(ветчины, колбасы, сосисок, карбонада) у меня сосиски и карбонад. 🍖 300 гр.
- 🔹сыра🧀 3 пластика
- 🔹шампиньонов🍄 6 малюток
- 🔹колбасного копч. сыра🧀 100 гр.
- 🔹болгарского перца🌶️ 1/2
- 🔹кетчуп
- 🔹майонез
- 🔹 яйцо🥚 для смазывания 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У батона отрезать верх, сделать крышку! У второй половины батона удалить мякоть, дно помазать кетчупом. Слоями выложить колбасу (на выбор, что больше любите) Смазать майонезом, далее распределить колбасный сыр, перетертый на крупной терке, обжаренные грибочки и кружочки помидора. Положить пластинки плавленого сыра. Убрать в духовку на 10 минут, разогретую до 180 градусов. Достать, обмазать желтком, закрыть крышкой от батона, выпекать до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2