Батон с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Leyman
Сочно, мощно!
15 минут
1 порция
9
Ингредиенты
🔹батон🥖 1
🔹помидор🍅 1
🔹(ветчины, колбасы, сосисок, карбонада) у меня сосиски и карбонад. 🍖 300 гр.
🔹сыра🧀 3 пластика
🔹шампиньонов🍄 6 малюток
🔹колбасного копч. сыра🧀 100 гр.
🔹болгарского перца🌶️ 1/2
🔹кетчуп
🔹майонез
🔹 яйцо🥚 для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У батона отрезать верх, сделать крышку! У второй половины батона удалить мякоть, дно помазать кетчупом. Слоями выложить колбасу (на выбор, что больше любите) Смазать майонезом, далее распределить колбасный сыр, перетертый на крупной терке, обжаренные грибочки и кружочки помидора. Положить пластинки плавленого сыра. Убрать в духовку на 10 минут, разогретую до 180 градусов. Достать, обмазать желтком, закрыть крышкой от батона, выпекать до золотистого цвета.
4.82068
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!