Батон с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ткачева
Интересный вариант для завтрака. Представьте вот такой батончик и чашечку ароматного...
Ингредиенты
- не порезанный батон 1
- вареной колбасы 200 грамм
- копчёной колбасы 200 грамм
- сыра 200 грамм
- помидора 2
- Для заливки:
- яйца 3
- чеснока 3 зубка
- майонеза 3 столовые ложки
- кетчупа 3 столовые ложки
- Перец черный молотый, паприка по вкусу
- Базилик и укроп (у меня сушеные) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В батоне делаем надрезы, но не надрезаем до конца. В каждый надрез кладём: кусочек вареной колбасы, кусочек копчёной, кружок помидора и сыр.
2
Форму для запекания застилаем фольгой и перекладываем наш батон и хорошо обмазываем весь заливкой.
3
Для заливки: Взбиваем яйца с кетчупом и майонезом, перчим, добавляем паприку, базилик и укроп.
4
Накрываем батон фольгой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем, открываем фольгу и ещё на 10 минут в духовку до румяной корочки...
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1