avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон с начинкой

Батон с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ткачева
Интересный вариант для завтрака. Представьте вот такой батончик и чашечку ароматного...

Ингредиенты

  • не порезанный батон 1
  • вареной колбасы 200 грамм
  • копчёной колбасы 200 грамм
  • сыра 200 грамм
  • помидора 2
  • Для заливки:
  • яйца 3
  • чеснока 3 зубка
  • майонеза 3 столовые ложки
  • кетчупа 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый, паприка по вкусу
  • Базилик и укроп (у меня сушеные) по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В батоне делаем надрезы, но не надрезаем до конца. В каждый надрез кладём: кусочек вареной колбасы, кусочек копчёной, кружок помидора и сыр.
2
Форму для запекания застилаем фольгой и перекладываем наш батон и хорошо обмазываем весь заливкой.
3
Для заливки: Взбиваем яйца с кетчупом и майонезом, перчим, добавляем паприку, базилик и укроп.
4
Накрываем батон фольгой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем, открываем фольгу и ещё на 10 минут в духовку до румяной корочки...
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Взяла колач,вместо батона.Вкусно.Спасибо ☺️
21 июня 2022 г.
Ответить