Батон с начинкой

Батон с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ткачева
Интересный вариант для завтрака. Представьте вот такой батончик и чашечку ароматного...

Ингредиенты

не порезанный батон 1
вареной колбасы 200 грамм
копчёной колбасы 200 грамм
сыра 200 грамм
помидора 2
Для заливки:
яйца 3
чеснока 3 зубка
майонеза 3 столовые ложки
кетчупа 3 столовые ложки
Перец черный молотый, паприка по вкусу
Базилик и укроп (у меня сушеные) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В батоне делаем надрезы, но не надрезаем до конца. В каждый надрез кладём: кусочек вареной колбасы, кусочек копчёной, кружок помидора и сыр.
2
Форму для запекания застилаем фольгой и перекладываем наш батон и хорошо обмазываем весь заливкой.
3
Для заливки: Взбиваем яйца с кетчупом и майонезом, перчим, добавляем паприку, базилик и укроп.
4
Накрываем батон фольгой и отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. Затем достаем, открываем фольгу и ещё на 10 минут в духовку до румяной корочки...
5
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Взяла колач,вместо батона.Вкусно.Спасибо ☺️
21 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!