Батон «гармошка» с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
«Человек не может хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если до этого хорошо не...
40 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- батон-багет 1
- сыра сулугуни 250 гр
- бекона готовой нарезки 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- Кетчуп
- Майонез или майонез Махеевъ «Ядреный»
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон-багет надрезать ломтиками, не нарезая до конца. Промазать ломтики внутри майонезом и кетчупом. Уложить между ними бекон и тонко нарезанный сыр. Оставшийся сыр натереть на мелкой тёрке, добавить 4-5 ложек майонеза, выдавить чеснок на чеснокодавилку, перемешать и намазать батон сверху. Батон уложить на противень или в любую другую форму (например, как я в стеклянную форму). Поставить запекаться батон «гармошку» в духовку разогретую до 180° на 25-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82089
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Юлия, спасибо за рецепт, Вы спасли целый батон! 🤗 Я положила варёную колбасу, сыр Моцарелла и помидор. Очень вкусно, как пицца! 👍😋🤩❤️🌹
22 апреля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!