Батон с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#быстровкусно и #бутырбродынаприроду это булка хорошо тем, что можно приготовить из...
Ингредиенты
- Батон 1 штука
- Колбаса любая (можно грудку или мясо) 150 грамм
- Лук 2 штуки
- Грибы шампиньоны 4-5 штуки
- Майонез (лучше приготовленый самим) 4-5 ст.ложки
- Сыр любой твёрдый 150-200 грамм
- Соль, перец можно зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим поджарку: жарим лук, грибы и колбасу, солим и перчим.
2
Разрезаем батон пополам, вынимаем мякиш, (из нижнего куска) верх будет как крышка. Смазываем майонезом обе части. Наполняем батон, немного сыра вниз и поджарку. На верхний только протёртый сыр.
3
Соединяем обе части, заворачиваем в фольгу и в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями