Батон с начинкой

Батон с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#быстровкусно и #бутырбродынаприроду это булка хорошо тем, что можно приготовить из...

Ингредиенты

Батон 1 штука
Колбаса любая (можно грудку или мясо) 150 грамм
Лук 2 штуки
Грибы шампиньоны 4-5 штуки
Майонез (лучше приготовленый самим) 4-5 ст.ложки
Сыр любой твёрдый 150-200 грамм
Соль, перец можно зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим поджарку: жарим лук, грибы и колбасу, солим и перчим.
2
Разрезаем батон пополам, вынимаем мякиш, (из нижнего куска) верх будет как крышка. Смазываем майонезом обе части. Наполняем батон, немного сыра вниз и поджарку. На верхний только протёртый сыр.
3
Соединяем обе части, заворачиваем в фольгу и в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!