Батон с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#быстровкусно и #бутырбродынаприроду это булка хорошо тем, что можно приготовить из...
Ингредиенты
Батон 1 штука
Колбаса любая (можно грудку или мясо) 150 грамм
Лук 2 штуки
Грибы шампиньоны 4-5 штуки
Майонез (лучше приготовленый самим) 4-5 ст.ложки
Сыр любой твёрдый 150-200 грамм
Соль, перец можно зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим поджарку: жарим лук, грибы и колбасу, солим и перчим.
2
Разрезаем батон пополам, вынимаем мякиш, (из нижнего куска) верх будет как крышка. Смазываем майонезом обе части. Наполняем батон, немного сыра вниз и поджарку. На верхний только протёртый сыр.
3
Соединяем обе части, заворачиваем в фольгу и в заранее разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.
4.96804
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!