
Батон гренка с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #закуска
Ингредиенты
- Маленький батончик 1
- Варёное яйцо 1
- Плавленный сырок 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Иконой массы 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Немного шпината
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезать батон вдоль попалам, примять мякоть, я пальцами сделала, рюмкой или ложкой, как удобнее. Ставим в разогретую духовку 180 градусов, минут на 7-10, как хотите чтоб хрустел батон.
2
Яйцо и сыр натереть на тёрке, шпинат нарезать, добавить чеснок, выдавленный через пресс, кладём майонез и икорную массу, перемешать. Выкладываем на половинки, украшаем укропом.
3
Приятного аппетита!



4.881492
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)