avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки из детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки из детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#традиции #Донской Эти гренки - быстрый вариант горячего хлеба на завтрак или перекус!...
10 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Молока 0,5 стак.
  • Ванильного сахара 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Батон

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала приготовить яично-молочную смесь, куда будем макать хлеб. Для этого смешать все ингредиенты, кроме батона.
2
Батон порезать кусочками 1 см толщиной.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Хлеб обмакнуть с двух сторон с яичную смесь и выложить на сковороду. Жарить на огне, чуть выше среднего : на маленьком впитают в себя всё масло и будут слишком жирными, а на сильном не подрумянятся равномерно, могут края подгореть. Готовые гренки всё равно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
4
Подавать можно со свежими или оттаявшими ягодами из заморозки. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2