
Гренки из детства
Рецепт с фото пошаговый
#традиции #Донской Эти гренки - быстрый вариант горячего хлеба на завтрак или перекус!...
10 минут
2
Ингредиенты
- Яйца 3
- Молока 0,5 стак.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 ч. л.
- Батон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сначала приготовить яично-молочную смесь, куда будем макать хлеб. Для этого смешать все ингредиенты, кроме батона.
2
Батон порезать кусочками 1 см толщиной.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Хлеб обмакнуть с двух сторон с яичную смесь и выложить на сковороду. Жарить на огне, чуть выше среднего : на маленьком впитают в себя всё масло и будут слишком жирными, а на сильном не подрумянятся равномерно, могут края подгореть. Готовые гренки всё равно выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
4
Подавать можно со свежими или оттаявшими ягодами из заморозки. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить ваш фотоотзыв! 🤝 🌹 🤗



4.871566
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)