
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Вкус детства #воскресенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чайный батон 1
- Молока 1 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соль и сахар и взбить венчиком. Влить молоко и перемешать.
2
Если батон не нарезной, то нарезать его ломтиками шириной около 1 см. Каждый ломтик обмануть несколько раз с обеих сторон в молоко. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне до румяной корочки.
3
Для того, чтобы убрать излишки масла, выложить готовые гренки на бумажные полотенца. Вкусно на завтрак с кофе, чаем или молоком.



4.82123
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)