avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкус детства #воскресенье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чайный батон 1
  • Молока 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соль и сахар и взбить венчиком. Влить молоко и перемешать.
2
Если батон не нарезной, то нарезать его ломтиками шириной около 1 см. Каждый ломтик обмануть несколько раз с обеих сторон в молоко. Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить на среднем огне до румяной корочки.
3
Для того, чтобы убрать излишки масла, выложить готовые гренки на бумажные полотенца. Вкусно на завтрак с кофе, чаем или молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3