avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЗАПЕЧЁННЫЙ батон С сыром И чесноком

ЗАПЕЧЁННЫЙ батон С сыром И чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко
Оригинальная альтернатива горячему бутерброду, получается очень вкусным ароматным,...

Ингредиенты

  • -Вчерашний батон - 1 шт.
  • -Сыр - 100 г.
  • -Масло сливочное - 100 г.
  • -Чеснок - 3 зубчика.
  • -Петрушка - 1 пучок.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
2
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
3
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!