avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный батон с сыром и ветчиной
Запеченный батон с сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный батон с сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ღElena ღ

Ингредиенты

  • батон 1
  • сыра 100 г
  • ветчины 100 г
  • сливочного масла 50 г
  • чеснока 2 зубчика
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сыр и ветчину потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2
Духовку нагреть на 200 градусов.
3
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной массой.
4
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
5
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1