
Запеченный батон с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღElena ღ
Ингредиенты
- батон 1
- сыра 100 г
- ветчины 100 г
- сливочного масла 50 г
- чеснока 2 зубчика
- Зелень укропа и петрушки по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сыр и ветчину потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
2
Духовку нагреть на 200 градусов.
3
В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной массой.
4
Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
5
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка останется как бы внутри.
6
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)