Батон, запечённый с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Ингредиенты
- батон 1 шт
- твёрдый сыр 150 г
- масло сливочное 100 г
- чеснок 4 зубчика
- Зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем зелень.
Сыр трём на терке.
Выдавливаем или трём на мелкой терке чеснок.
Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородной массы.
Батон нарезаем полосками, не прорезая до конца, оставляя своего рода "кармашки".
Плотно наполняем надрезы в батоне начинкой.
Заворачиваем батон в фольгу или в рукав для запекания и ставим в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов.
Затем фольгу приоткрыть, посыпать немного тертым сыром и оставить ещё минут на 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!