Батон, запечённый с сыром и чесноком

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Ингредиенты

батон 1 шт
твёрдый сыр 150 г
масло сливочное 100 г
чеснок 4 зубчика
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем зелень. Сыр трём на терке. Выдавливаем или трём на мелкой терке чеснок. Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородной массы. Батон нарезаем полосками, не прорезая до конца, оставляя своего рода "кармашки". Плотно наполняем надрезы в батоне начинкой. Заворачиваем батон в фольгу или в рукав для запекания и ставим в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов. Затем фольгу приоткрыть, посыпать немного тертым сыром и оставить ещё минут на 5.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!