avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батон, запечённый с сыром и чесноком
Батон, запечённый с сыром и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Катаранов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем зелень. Сыр трём на терке. Выдавливаем или трём на мелкой терке чеснок. Добавляем сливочное масло и тщательно перемешиваем до однородной массы. Батон нарезаем полосками, не прорезая до конца, оставляя своего рода "кармашки". Плотно наполняем надрезы в батоне начинкой. Заворачиваем батон в фольгу или в рукав для запекания и ставим в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов. Затем фольгу приоткрыть, посыпать немного тертым сыром и оставить ещё минут на 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями