Запечённый батон с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
22
Ингредиенты
батон или багет 1
твердого сыра 100 гр
сливочного масла 100 гр
Зелень 1 пучок по вкусу
Чеснок 4-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон надрезать дольки не до конца.
2
Сыр и охлажденное сливочное масло натереть на тёрке.
3
Зелень измельчить. Чеснок пропустить через пресс.
4
Начинку хорошо перемешать. Начинить батон в местах надреза. Завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах в течение 15 мин. Затем фольгу развернуть и запекать еще 5-10 мин., чтобы батон подрумянился. Приятного аппетита!
4.931067
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!