Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
Запеченный батон с сыром и чесноком

Ингредиенты

вчерашний батон - 1 шт
сыр - 100 г
масло сливочное - 100 г
чеснок - 3 зубчика
петрушка - 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
2
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3
Еще хорошенько перемешать.
4
Начинка готова.
5
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6
И наполняем надрезы начинкой.
7
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!