Батон, запеченный с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
100 г сыра
100 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 батон
зелень
На терке...
Ингредиенты
- сыра 100 г
- сливочного масла 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- батон 1
- зелень
Шаги приготовления
1550
человек планируют готовить
1
На терке потереть сыр, пропустить чеснок через пресс, перемешать с размягченным маслом и рубленой зеленью.
2
Прорезать батон наискосок, не разрезая до конца, нафаршировать разрезы начинкой.
3
Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!