
Батон, запеченный с чесноком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
100 г сыра
100 г сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
1 батон
зелень
На терке...
Ингредиенты
- сыра 100 г
- сливочного масла 100 г
- чеснока 2-3 зубчика
- батон 1
- зелень
Шаги приготовления
1550
человек планируют готовить
1
На терке потереть сыр, пропустить чеснок через пресс, перемешать с размягченным маслом и рубленой зеленью.
2
Прорезать батон наискосок, не разрезая до конца, нафаршировать разрезы начинкой.
3
Обернуть батон фольгой, запечь в разогретой до 200 градусов духовке 20 мин, после чего приоткрыть фольгу, готовить батон, запеченный с чесноком и сыром, еще 5 мин до подрумянивания.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями